Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Мое почтение.

Мое почтение.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Дмитрий
2) 22
3) Средний онлайн зависит от ситуации в реале, загруженности работой, личных дел, командировок. Если выходной, то могу хоть целый день просидеть с перерывами на обед, если не выходной 2-4 часа.
4) в самом худшем варианте с 22 до 1
5) играю с с1, рейты не выше х5
6) почему-то в форме заявки отсутствует вопрос с этим номером :)
7 - 13) на этом сервере еще даже не зареган, ник основного чара будет Laco. Не вижу смысла играть в одиночку. Профессию предлагаю выбрать вам в зависимости от ситуации в клане (если я правильно понял клан только начинает развиваться). Предпочтительнее всего ПП (очень большой опыт игры этим классом, да и невозможно описать разницу между живым ПП и ПП в окне)
14) если необходимо завести твинк\а\ов - заведу.
15) никогда не пробовал роллеплей :) а что? надо?
16) ни в каких
17) почитал форум сервера и темы, в которых объявлен набор в кланы
18) Во-первых потому что клан только развивается, а это всегда интереснее, во-вторых почитал ваш форум, вроде все адекватно :))) и устав тоже есть :) , это говорит о том, что вы цените себя как сообщество - очень важный момент...
19) нет знакомых
20) игра - это прежде всего отдых, а отдых должен приносить удовольствие.
21) лично я играю в ПВЕ, но разве я против осады замка? ;)

0

2

Я только за. Люди в клане очень нужны. что же до профессии, то полезнее клану тот персонаж которым человек играет с удовольствием.

0

3

Небольшое уточнение по опыту игры ПП: живой профет с прямыми руками способен вытягивать фулл пати на каче в данженах при отсутствии других саппортов. Сам проверял :)

+1

4

я за)

0

5

За. Поддержу полностью Серегу. Главное, чтобы самому нравилось играть. Тут мы не на работе ;)

0

6

Ну чтоже, большинство за. Можно еще подождать мнение остальных, но не думаю что они против будут. Меня сегодня в игре не будет, но правом приема в клан обладают все. Так что добро пожаловать. Ну а если что, и я завтра буду или Veiyn или Saylent.

+1

7

Я рад :) найду в игре... мой ник Jlako

0

8

Я ежедневно играю в два -три окна из-за отсутствия живых саппортов.Чертыхаюсь у компа по чём свет стоит=)).
Как Вы думаете,я буду ЗА или против прихода в наш клан Дмитрия?).

Если говорить по существу,заявка Дмитрия мне  понравилась .Кончно же я ЗА!

+1

9

с нами по катам бегать будет)

+1

10

droww написал(а):

Как Вы думаете,я буду ЗА или против прихода в наш клан Дмитрия?).

ой Паш даже не знаю..... :D я ЗА :jumping:

+1

11

Я тоже ЗА ))) Буду рада, если в нашем дружном клане появиться еще один человек ))))

+2

12

По больше бы таких людей, как Дмитрий, у нас в клане. Горы бы свернули вместе :)

0

13

ты куда пропал? тебя совсем не видно

0

14

Возможно у человека просто система слетела.

+1

15

Димыч ,отпишись пожалуйста  :mybb: ты играть то будешь или нет )

0

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Мое почтение.