Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Форум клана » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме я предлагаю высказывать ваше мнение по  нашему форуму. Замечания или предложения, что бы вам хотелось увидеть на нём (например, статьи по Грации, информацию по квестам и т.д).
Я, с вашего позволения начну.
Предложение №1.
Я тут долго смотрел на форму заявки, и думал как ее сделать более компактной. Т.к очень многие люди, не хотят или им просто лень, отвечать на 101 вопрос. И вот к чему я пришел:

1. Ваше имя
2. Возраст
3. Ник, уровень и профессия персонажа
4. Время, проводимое в игре в день (средний онлайн)
5. Ваш опыт игры в ЛА2 (указать сервера, рейты)
6. Опыт игры за эту профессию
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com?
8. В каких кланах вы состояли на l2russia.com (х1)? Причина выхода из них. Имеются ли долги перед кланом, который вы покинули?
9. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве?
10. Обмундирование(броня, оружие, бижа)
11. Твинки/вторые окна (если есть, то профы и лвл), ваше отношение к ним
12. Ваше отношение к отыгрышу ролей (Roleplay)
13. а) Откуда вы узнали о нашем клане? б) Почему его выбрали? в) И что вы хотите получить от игры в нашем коллективе?
14. Ваше отношение к ПВП/ПК (положительное/отрицательное/всё равно).

Предложение №2.
Сделать тему "Требования к заявке", где выдвинуть минимальный набор необходимых требований по написанию своего игрового резюме. Если человеку будет лень написать заявку как надо, то это уже о чём то говорить ;).

Вот список требований (ничего сверх естественного):
1. Заявка должна быть написана хотя бы с минимальными знаниями русского языка (соблюдение простых правил и пунктуации).
2. Ответы на все вопросы обязательны (если вы пропустите вопрос, вам все равно придется на него отвечать).
3. Отвечайте на вопросы развёрнуто (чем больше вы о себе нам расскажете, тем лучше :) не стесняйтесь).
4. Не up'айте тему, проявите терпение. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 1-2 дней.
5. Если у главы гильдии, его зама или членов гильдии возникнут дополнительные вопросы, вам придется на них ответить (на вопросы о доходах можете не отвечать :) ).

Вот пожалуй и всё! Жду ваших комментариев.

Отредактировано Shmulinson (20-05-2009 21:00:55)

0

2

к 8 пункту добавил бы, если вышли из клана , есть ли какие долги перед предыдущим кланом, ЗА

0

3

uglies написал(а):

к 8 пункту добавил бы, если вышли из клана , есть ли какие долги перед предыдущим кланом

Спасиб, Валера :) Добавлено.
P.S Хочется почитать мнение нашего лидера и зама :)

0

4

Можно и так. Я не против.

0

5

Тогда в разделе о наборе поместим новую форму заявки :) И сам топик поднять на самый верх, а то затерялся внизу бедняжка  :|

0

Вы здесь » Дом Вирр » Форум клана » Предложения и пожелания