1. Имя в реале - Анатолий
2. Возраст - 23
3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) - 2-6 часов
4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве? - могу, но не каждый день
5. Ваш опыт игры в ЛА2 \какие рейты - начинал еще на мелке, потом антарас, елмор, варсмит, т.е 4 года с копейками. Рейты х1-х3 обычно.
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com? - год назад играл тут на х3, потом взял отпуск от игры и вот сейчас решил вернуться, но только на х1
8. Ник в игре - Shmulinson
9. Профессия - будущий Бишоп
10. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - бишопом около 6 месяцев, в основном был ЕЕ или ШЕ 
11. Лвл чара - 11 (сегодня только начал)
12. Обмундирование(броня, оружие, бижа) - девоушен портки, посох "а-ля спаситель этого мира", остальное то, чем награждают разработчики игры в начале 
13. Твинки (если есть, то профы и лвл) - твинков нет
14. Ваше отношение ко вторым окнам и твинкам (если есть, перечислить) - не люблю твинков, ко вторым окном отношусь спокойно. Но сам обычно не увлекаюсь этим. Могу посидеть в 2 окна, если будет такая необходимость.
15. Ваше отношение к отыгрышу ролей (РП) - положительное
16. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них - russia x3 , клан Freedoom, ушел из-за натянутых отношений с лидером (клан просто на тот момент перестал быть кланом,а стал коллективом одиночек), да и интерес к игре на тот момент пропал + дела в реальной жизни.
17. Откуда узнали о нашем клане? - почитал форум.
18. Почему вы выбрали именно наш клан? - честно говоря, просто у вас ведется набор с любого уровня. В других кланах требования "намного" выше. Почитав форум, понял, что тут ребята и девчата дружелюбные, клан дружный вроде, и решил заявку написать.
19. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? - к сожалению нет
20. Что вы ожидаете от клана? - я вот не буду писать шаблоны "а-ля общения и т.д. и т.п" Хочу просто спокойной, размеренной игры, и постепенно добиваться поставленных целей общими усилиями.
21. Ваше отношение к ПВП\ПК - нормальное. Надо же не только цветочки нюхать, да пейзажами восхищаться, но и врагам по куполу настучать изредка. Буду сеять добро и творить справедливость 
Заявка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться114-05-2009 20:34:49
Поделиться214-05-2009 22:53:31
Ну что же, я только за. Особенно учитывая профессию. Да и компания для игры найдется, в лице зеленоглазой. Если только Серега охоту не объявит. Ладно, шутки это хорошо ну а по делу повторюсь еще раз, до выразительности, я всеми руками за.
Поделиться314-05-2009 22:55:11
Ооооо......Биш
ну что я за.
Поделиться414-05-2009 23:02:28
А кому писать в игре по поводу принятия? Просто завтра - я сутки на работе, а в субботу в плотную буду повышать уровень. И хотелось бы узнать время (по Мск), когда обычно бывает лидер или замы + ники 
Поделиться514-05-2009 23:07:53
Пиши в ПМ Vikonija или Saylent. Это Лидер. В субботу с утра я работаю, но часа в 4 по Москве должен быть. Если нужен зам, то Maliz или Kederli.
Поделиться615-05-2009 19:55:02
Какой интересный молодой человек
Сеет... добро и справедливость... вот нам бы еще морали немного в гномов посеять... и нравственности...
Поделиться715-05-2009 22:58:49
Я в игре
пиши )
Поделиться815-05-2009 23:04:04
Какой интересный молодой человек
Молодой человек безусловно интересный,хотя бы по сегодняшнему общению с моей женой)))...
Но куда ты то подевалась,я уже соскучился ,Алёнка))