Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Форум клана » В связи с новыми хрониками

В связи с новыми хрониками

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так как к 1 числу следующего месяца на нашем сервере планируется переход на новые хроники, возникла необходимость установки нового клиента. Для удобства я скачал клиент и полностью его настроил на работу именно с нашим сервером. Папка с установленной игрой сжата и постепенно будет выложена в сеть, откуда все вы сможете ее скачать. Да, так как качать без малого 5 гигабайт за раз далеко не все из нас могут, архив разделен на части. Хостинг бесплатный, так что высокой скорости не ждите. Как только будет готова очередная часть, в этой теме появится ссылка на нее. Будут проблемы пишите.

0

2

ChakaSKN написал(а):

Как только будет готова очередная часть, в этой теме появится ссылка на нее.

И де новая часть ? !!!!!!!!!!!!!! А первое июня уже БЛИЗКО-БЛИЗКО ))) :writing:  :yep:

0

3

Я вот не поняла даже где старая часть  :dontknow:

0

4

flesh написал(а):

Я вот не поняла даже где старая часть  :dontknow:

А таки какую старую часть ви имеете ввиду ? ;) С5, Интерлюдию, Хеллбаунд,1 и 2 троны или таки с4 ?  :flirt:

Отредактировано Shmulinson (19-05-2009 09:41:33)

0

5

ChakaSKN написал(а):

архив разделен на части

droww написал(а):

И де новая часть ?

Таки фсем шутникам паняна?? :glasses:

Отредактировано flesh (19-05-2009 19:15:47)

0

6

Части не желают закачиваться. Канал у меня слабенький.

Ссылка на торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1798485

0

7

flesh написал(а):

Таки фсем шутникам паняна?? :glasses:

паняна-паняна  :rolleyes:

0

8

на торенте зарегился, как там сказать? проходил по ссылки там фаил размером меньше мегабайта можно тока скачать,...

0

9

Там качается торрент, а не сам файл. Нужно поставить программку, например Мtorrent. Она подхватит файл, и скачает дистрибутив. Ссылка на программу. http://static.torrents.ru/misc/uTorrent … nstall.rar

0

10

клиент качаю, что надо будет делать осле того как скачается?

0

11

После того как скачаешь, устанавливаешь клиент. Заходишь на форум, по той ссылке, и жмешь скачать. Дальше все автоматом. Чем хорошо, качаешь сразу у полусотни человек, а то и больше, так что канал будет загружен на 100%.

0

Вы здесь » Дом Вирр » Форум клана » В связи с новыми хрониками