Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Роман
2. 19 лет
3. В основном вечером( 19.00 - 00.00), иногда утром а иногда с утра до вечера. ))
4. Обычно так и присутствую))
5. года 2 уже, может 3. рейты от х1 до иксдофигатыщ. )) Перепробовал кучу серверов, остановился на раше.
7. месяца 3, но пришлось сделать релог и теперь все заново))
8. lSHREKl
9. шаман, будущий оверлорд
10. на х10 за овера играл гдето пол года.
11. 21 )))
12 броня топ Д, пуха лоу Д, бижа НГ )
13. нету.
14.  негативное, щитаю, что нужно получать  удовольствие от игры, а не задрачивать, запуская по 10 окон.
15. Позитивное. Сам являюсь РП играком.
16. состоял в одном, не помню название, вышел изза того что постоянно в онлайне был только я. ))
17 както в шут разказывал какой у меня "класный2 клан, в котором онлайн 1 чел)) И вот ктото мне предложыл к вам.
18.  Обещали хорошую компанию))
19. есть, по ходу чейто твинк из вашых))
20. хорошый онлайн со стороны клана (Я же овер, мне нужно много сокланов онлайн) и канешно же  веселое общение.)
21. ПК не уважаю, разве что если человек вам насолил, а ПВП можно ради фана)))

0

2

предложил к нам я!и я естественно за! :mybb:

0

3

ну вот...самое время вспомнить про 2-ю профу...про лояльность к клану...с одной стороны жалко если такой шаман в другой клан уйдет,да и паше будет кем заняться,) ^^ а с другой стороны я всё таки настаиваю на второй профе и тогда принять в клан)а компанию мы вам ,молодой шаман обеспечим)нас много в он лайне) :P

+1

4

prickle написал(а):

ну вот...самое время вспомнить про 2-ю профу...про лояльность к клану...с одной стороны жалко если такой шаман в другой клан уйдет,да и паше будет кем заняться,) ^^ а с другой стороны я всё таки настаиваю на второй профе и тогда принять в клан)

Юля.... ты наверное .что-то не поняла   :no: У Мистера красота конфликт с нашим ТАНКОМ  :unsure: зачем принимать в клан людей диаметрально противоположных друг другу (для разжигания вражды между соклановцами... конфликты надо решать в реале .а не в игре ...)  Надеюсь я наконец все доступно объяснил и недопонимание между нами не будет.

0

5

На счёт шамана я за . Можно принять его в клан НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ( тем более ,что его рекомендует Сергей с положительной стороны )

0

6

Считаю, что взять можно с испытательным сроком, а там как себя покажет.

+1

7

Согласен что стоит попробовать. Tак что я тоже за.

0

8

Так как против никто не высказался, будем считать что все за. так что ПМ Vikonija как только появится желание вступить в клан.

0

9

ок))

0

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Заявка