Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Прочитайте плиз...

Прочитайте плиз...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так как уже много кто против меня вынужден отказаться и больше вас никогда не беспокоить, и если так хотелось то ник Bwz.

Отредактировано МистерКрасота (01-04-2009 17:50:19)

0

2

ухахочешься.....вот это сочинение..!!!читать было интересно.я б взяла...попробовать,несмотря на возраст...

0

3

prickle написал(а):

я б взяла...попробовать,несмотря на возраст...

Я могу свою фотку выложить, там будет видно, мой биологический возраст не совпадает с реальным, но главное не это, а то что внутри.

0

4

я за

0

5

На данный момент я ПРОТИВ , т.к. считаю ,что психологическое состояние членов клана и взаимотношение между соклановцами важнее новых людей!!!!  Так же не понимаю почему не написан НИК ( это тайна ?)

Встречное предложение:
1.Возможность игры в пати до второй профы ( а может и дольше ..... на усмотрение клана ) БЕЗ принятия в клан ( будем смотреть  на месте , что за человек )
2.Возможность вступления в клан после второй профы ( так было с Олегом ,его по настоянию Юли не принимали в клан до второй профы ) рассмотрение лояльности к клану.

Отредактировано droww (01-04-2009 13:06:29)

0

6

ты прав,паш.но ведь вы взяли параноика ДО второй профы и не только его,если не ошибаюсь)....и о каких взаимоотношениях ты говоришь?...надеюсь что ты взвесил свой отказ...я всегда рада поддержать отказ...до второй профы...и посмотреть во что оденется перс...со всеми бы так).

0

7

droww написал(а):

Так же не понимаю почему не написан НИК ( это тайна ?)

Это скорее небольшая защита личного достоинства в случае отказа.

0

8

prickle написал(а):

посмотреть во что оденется перс...

На счёт этого я написал, что не собираюсь в плане оружия или брони или ещё чего-нибудь зависеть от когото, т.к. лично мне это будет давить сильно на психику.

0

9

И маленькая просьба ответить на такой вопрос: По уставу клана моя заявка, как не трудно догадаться уже снята в связи с протестмом одного ЧЛЕНА КЛАНА, это конец???

0

10

prickle написал(а):

и о каких взаимоотношениях ты говоришь?

>  Юля,я не понял смысла этой фразы? Ты считаешь что у нас нет взаимоотношений в клане? Или у нас плохие взаимоотношения? или что? поясни пожалуйста

0

11

prickle написал(а):

ты прав,паш.но ведь вы взяли параноика ДО второй профы и не только его,если не ошибаюсь).

Они пока на испытательном сроке до достижения второй профы.

0

12

В данный момент против...имею право не комментировать свой ответ

+1

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Прочитайте плиз...