Так как уже много кто против меня вынужден отказаться и больше вас никогда не беспокоить, и если так хотелось то ник Bwz.
Отредактировано МистерКрасота (01-04-2009 17:50:19)
Дом Вирр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Прочитайте плиз...
Так как уже много кто против меня вынужден отказаться и больше вас никогда не беспокоить, и если так хотелось то ник Bwz.
Отредактировано МистерКрасота (01-04-2009 17:50:19)
ухахочешься.....вот это сочинение..!!!читать было интересно.я б взяла...попробовать,несмотря на возраст...
я б взяла...попробовать,несмотря на возраст...
Я могу свою фотку выложить, там будет видно, мой биологический возраст не совпадает с реальным, но главное не это, а то что внутри.
На данный момент я ПРОТИВ , т.к. считаю ,что психологическое состояние членов клана и взаимотношение между соклановцами важнее новых людей!!!! Так же не понимаю почему не написан НИК ( это тайна ?)
Встречное предложение:
1.Возможность игры в пати до второй профы ( а может и дольше ..... на усмотрение клана ) БЕЗ принятия в клан ( будем смотреть на месте , что за человек )
2.Возможность вступления в клан после второй профы ( так было с Олегом ,его по настоянию Юли не принимали в клан до второй профы ) рассмотрение лояльности к клану.
Отредактировано droww (01-04-2009 13:06:29)
ты прав,паш.но ведь вы взяли параноика ДО второй профы и не только его,если не ошибаюсь)....и о каких взаимоотношениях ты говоришь?...надеюсь что ты взвесил свой отказ...я всегда рада поддержать отказ...до второй профы...и посмотреть во что оденется перс...со всеми бы так).
Так же не понимаю почему не написан НИК ( это тайна ?)
Это скорее небольшая защита личного достоинства в случае отказа.
посмотреть во что оденется перс...
На счёт этого я написал, что не собираюсь в плане оружия или брони или ещё чего-нибудь зависеть от когото, т.к. лично мне это будет давить сильно на психику.
И маленькая просьба ответить на такой вопрос: По уставу клана моя заявка, как не трудно догадаться уже снята в связи с протестмом одного ЧЛЕНА КЛАНА, это конец???
и о каких взаимоотношениях ты говоришь?
> Юля,я не понял смысла этой фразы? Ты считаешь что у нас нет взаимоотношений в клане? Или у нас плохие взаимоотношения? или что? поясни пожалуйста
ты прав,паш.но ведь вы взяли параноика ДО второй профы и не только его,если не ошибаюсь).
Они пока на испытательном сроке до достижения второй профы.
В данный момент против...имею право не комментировать свой ответ
Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Прочитайте плиз...