Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » хачу к вам ZELENOGLAZAYA

хачу к вам ZELENOGLAZAYA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя в реале-Катя
2. Возраст-20
3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн)-когда как в среднем 4ч
4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве?-не всегда
5. Ваш опыт игры в ЛА2 \какие рейты-4 года х-10,х-3,х-1,х-1000
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com?-около месяца
8. Ник в игре-ZELENOGLAZAYA
9. Профессия-Орк Марадер
10. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?-неделю
11. Лвл чара-20
12. Обмундирование(броня, оружие, бижа)-все нг
13. Твинки (если есть, то профы и лвл)-нет
14. Ваше отношение ко вторым окнам и твинкам (если есть, перечислить)-если нада могу в 2 окна играть,но не очень люблю переключаться
15. Ваше отношение к отыгрышу ролей (РП)-нормально
16. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них-ни в каких
17. Откуда узнали о нашем клане?-услышала о наборе
18. Почему вы выбрали именно наш клан?-просто выбрала
19. Есть ли у вас знакомые из нашего клана?-нет
20. Что вы ожидаете от клана?-совместной прокачки
21. Ваше отношение к ПВП\ПК-к пвп нормально,к пк неочень.

0

2

кто такой орк марадер? напиши пожауйста на агнлийском название профы.

+1

3

Если не ошибаюсь, орк мародер означает кастетчика. меня в этой заявке только один пункт настораживает

19. Есть ли у вас знакомые из нашего клана?-нет

Ну, если не забывать от чей учетной записи сделана заявка. Теперь по делу, я не против. Потом, как-то догадываюсь о ком именно идет речь.

И да народ, общая просьба, не издевайтесь над русским языком. У меня и самого ошибок больше чем нужно, но... Может я и придираюсь, или это издержки профессии, но возникает страшное желание заняться исправлением ошибок.

0

4

профа орк рейдер будующий дестр!в клане  мой муж BEZBOSHKI я думала вопрос касается членов клана, а Сережа на сколько я знаю на испытательном сроке и не является полноправным членом клана. :flag:

0

5

indigo написал(а):

профа орк рейдер будующий дестр!в клане  мой муж BEZBOSHKI я думала вопрос касается членов клана, а Сережа на сколько я знаю на испытательном сроке и не является полноправным членом клана. :flag:

И тем не менее он всё таки в нашем клане и мог хоть словечко за тебя замолвить)).А мы гадаем ,кто это к нам в клан хочет?) Одним словом я -ЗА.

0

6

А как же Оля?  Персонажи Enri, Enrika, Levina. Она вроде как говорила что случалось вместе играть. Или я опять все перепутал? Впрочем как бы оно там небыло, но я непротив. Итак клан, жду вашего мнения.

0

7

Орки весьма сильные персонажи и являются хорошим прикрытием. пока противник отвлекается на орка, маги могут спокойно делать своё дело, поэтому против ничего не имею.

0

8

storm8507 написал(а):

Орки весьма сильные персонажи и являются хорошим прикрытием. пока противник отвлекается на орка, маги могут спокойно делать своё дело, поэтому против ничего не имею.

у орков нет агра.магам очень не удобно с ними.В анкете много не увязок,но на пробный срок можно взять.

0

9

Юленька, я имел ввиду случаи не с мобами, а тупоголовыми нубами, любящими пофлагаться :)

0

10

Я не против  :writing:

0

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » хачу к вам ZELENOGLAZAYA