Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Возмите сироту в клан:)

Возмите сироту в клан:)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя в реале-Серёга
2.Возраст-17
3.Время проводимое в игре-от трёх до четырёх часов...и в зависимости от настроения...могу весь день просидеть
4.Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00-иногда да....у меня это три часа ночи
5.Ваш опыт игры в ЛА2\какие ркйты-ну с 1 год гдето...x1,х10 и х1000
6. ?
7.Сколько дней вы играете в l2russia.com- 1 год
8.Ник в игре-IIAPAHOUK
9.Професия-Human Wizard
10.Сколько времени вы играете за персонажа данной професии-непомню:(
11.Лвл чара-20
12.Обмундирование-из шмота Knowledge сет на +3,Kite shield,Bronze Helmet,Blue buckskin boots,Шапочка санты:).Пуха Tome of Blood,бижа НГ
13.Твинки если есть профа и лвл-нема
14.Ваше отношение ко вторым окнам и твинкам-никакова...толку нет играть в окне...даж поговарить нескем...ну если тока с окном...
15.Ваше отношение к отгрышу ролей-паралельно
16.В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них-на х1000 был в клдане но распался щас содали свой клан с друзьями...
17.Откуда узнали о нашем клане-хотел попасть в игре увидил чела одного
18.Пачиму вы выбрали именно наш клан-много что хорошего услышал от человека с которым зазнакомился
19.Есть ли у вас знакомые из нашего клана-ну один терь есть
20.Что вы ожидаете от клана-нуууууу....собратьев по оружию:)разговорчивых людей(не в кайф одному болтать),помощью с качем,ну если чё переподёт из одевона,и канешножи Девушек,выпивки и веселья:)(ну последнее мона убрать)
21.Ваше отношение к пвп/пк-ну в етом я немного шарю...но не вприкол хадить рубить всех...

Отредактировано makar321 (21-03-2009 21:18:48)

0

2

сиротка значит....пожуем-посмотрим...не против..

0

3

Я не против ещё одного виза, нам их не хватает

0

4

Нам всех нехватает. Впрочем, почему бы непопробовать.

0

Вы здесь » Дом Вирр » Для заявок » Возмите сироту в клан:)