Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Гостевая книга » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Borusoff написал(а):

Это у меня повод жизни радоваться, от её безмятежности, я ещё заодно старых друзей решил поискать.
Паша - Фома Неверующий

)))))))))))))))))

0

32

Приятно дразнить детей )))особенно когда они ведуться ))) но мне эта тема надоела...... я её закрываю .

0

33

droww написал(а):

Приятно дразнить детей )))особенно когда они ведуться ))) но мне эта тема надоела...... я её закрываю .

Приятно когда от безысходности приходиться писать "ребёнок" Паш у тебя на будущие есть "крыса", так что ещё пофлудить у тебя есть возможность.

0

34

приятно видеть "старых" "знакомых" даже не подозревала что знакома была....наверное забыла...всех разве упомнишь?)
Приятно дразнить детей )))особенно когда они ведуться ))) но мне эта тема надоела...... я её закрываю .---прально пашечка...*из двух ссорящихся виноват более тот ,кто умнее*...

Приятно когда от безысходности приходиться писать "ребёнок" Паш у тебя на будущие есть "крыса", так что ещё пофлудить у тебя есть возможность.--------только незрелый ум ребенка мог родить такие строчки...но разве можно на него сердиться?)остаётся надеется на будущее...пожать недоуменно плечами и закрыть и всамом деле темку...

RS оппоненту....математика,великая вещь....иногда просто сложив 2+2....

0

35

борусов напиши имя чара в игре:)))))), посмотрим сливальщика крутого

0

36

А лого мне очень понравилось ;) Кто создатель?

0

Вы здесь » Дом Вирр » Гостевая книга » Гостевая книга.