Это у меня повод жизни радоваться, от её безмятежности, я ещё заодно старых друзей решил поискать.
Паша - Фома Неверующий
)))))))))))))))))
Дом Вирр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Вирр » Гостевая книга » Гостевая книга.
Это у меня повод жизни радоваться, от её безмятежности, я ещё заодно старых друзей решил поискать.
Паша - Фома Неверующий
)))))))))))))))))
Приятно дразнить детей )))особенно когда они ведуться ))) но мне эта тема надоела...... я её закрываю .
Приятно дразнить детей )))особенно когда они ведуться ))) но мне эта тема надоела...... я её закрываю .
Приятно когда от безысходности приходиться писать "ребёнок" Паш у тебя на будущие есть "крыса", так что ещё пофлудить у тебя есть возможность.
приятно видеть "старых" "знакомых" даже не подозревала что знакома была....наверное забыла...всех разве упомнишь?)
Приятно дразнить детей )))особенно когда они ведуться ))) но мне эта тема надоела...... я её закрываю .---прально пашечка...*из двух ссорящихся виноват более тот ,кто умнее*...
Приятно когда от безысходности приходиться писать "ребёнок" Паш у тебя на будущие есть "крыса", так что ещё пофлудить у тебя есть возможность.--------только незрелый ум ребенка мог родить такие строчки...но разве можно на него сердиться?)остаётся надеется на будущее...пожать недоуменно плечами и закрыть и всамом деле темку...
RS оппоненту....математика,великая вещь....иногда просто сложив 2+2....
борусов напиши имя чара в игре:)))))), посмотрим сливальщика крутого
А лого мне очень понравилось
Кто создатель?
Вы здесь » Дом Вирр » Гостевая книга » Гостевая книга.