Дом Вирр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Вирр » Гостевая книга » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

День добрый путник. Добро пожаловать в гостевой зал Великого дома Вирр. Если у Вас есть что сказать, можете оставить тут Ваши комментарии.

+1

2

А сколько по времени идёт рассмотрение заявки?

0

3

Серёг, переделай иерархию клана

0

4

Сделал. Хоть и очень сильно не хотелось этого делать. Однако желаю удачи новому клану.

0

5

всем здоровья,процветания!!!!в общем-здрасти...надо же , :P меня здесь не заблокировали!)....просто зашла отметиться, по принципу- *здесь была Юля*)...пожелать вам всего и побольше! в игру зайду... надо подчистить все таки концы)

0

6

Привет Юля.Что то тебя в игре невидно.Где пропадаешь?

Отредактировано droww (18-07-2009 11:51:28)

0

7

Приветствую.

Я никого не блокировал. Это же форум. Олег то не стал сносить мою учетную запись на его форуме, так почему такое нужно было делать мне?

Будешь в игре, пиши. Да и так пиши, пусть даже и без игры.

Удачи.

0

8

Так все в игре идет, в живую. На форуме больше отписываемся если кого в игре найти сложно.

0

9

У ролевиков? У них вроде как все нормально. Правда зачем-то очередной ре-рол сделали. Похоже пытаются собрать команду под РБ. Ну а Рейнхард не переводится. Это довольно распространенное имперское имя из вселенной Вархамера. Андрюха этого персонажа давно таскает из игры в игру.

0

10

Тоже дело. Как решишь чем заняться, пиши. Да и так не пропадай.

0

11

Фот решил не пропадать сёдня встретились :cool:

0

12

А что очко слабоТополя в ПК слить?

+1

13

droww написал(а):

А что очко слабо Тополя в ПК слить?

Будь уверен, позалавливаю-посливаю, это личное дело, а не клана.

0

14

Так ты его вчера у тигров "залавил"......ну и что ж ты не привёл в исполнение свои слова?

0

15

Привет ребят!!! Это пишу вам Я Олег!!! Я решил уйти с сервера, а своих персов отдал друзьям.

0

16

droww написал(а):

Так ты его вчера у тигров "залавил"......ну и что ж ты не привёл в исполнение свои слова?

Зато вашего виза кильнул

Borusoff написал(а):

это личное дело, а не клана.

Я его один заловлю)))

0

17

storm8507 написал(а):

Привет ребят!!! Это пишу вам Я Олег!!! Я решил уйти с сервера, а своих персов отдал друзьям.

Жаль. На самом деле жаль что уходишь. Удачи тебе. Если будет желание поговорить, буду только рад. Мир не ограничевается одной игрушкой.

0

18

Borusoff написал(а):

Зато вашего виза кильнул

Да, учитывая что Женьку прибить сложновато, то это был Пашка. Забавный способ превращения друзей во врагов.

0

19

Borusoff написал(а):

Зато вашего виза кильнул

Ага завалил)) В троём валили виза 40+ левла)))))) Да вы просто крутизна))) Жрунимагу)))) :crazyfun:
А в ПК ты просто дрейфишь ,одни только слова. Один на один ты никогда не выйдешь,даже против виза 40+.
А уж против танка то и подавно один на один никогда не выйдешь что б слить его в ПК))))

0

20

А уж когда мою птичку втроём валили,я вообще от смеха чуть под стол не свалился))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

21

droww написал(а):

А уж когда мою птичку втроём валили,я вообще от смеха чуть под стол не свалился))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Пцычку я не бил

droww написал(а):

А уж против танка то и подавно один на один никогда не выйдешь чтоб слить его в ПК))))

У меня денег больше чем у всего вашего клана вместе взятого => эквип круче, паладин это супер отсосник, а овер пздц П деф и Атк,
Вы можете в этом плане п***еть что угодно.

0

22

Серёга удали меня отсюда.

0

23

Borusoff написал(а):

У меня денег больше чем у всего вашего клана вместе взятого => эквип круче, паладин это супер отсосник, а овер пздц П деф и Атк,
Вы можете в этом плане п***еть что угодно.

ЛОЛ :rofl:

0

24

droww написал(а):

ЛОЛ :rofl:

пздц как смешно бегать в броне и с оружием не своего грейда, а если и своего то либо камон либо лоу, Пашенька тут надо брать больше чем можешь.
Лол переводиться - смеюсь не могу, а от тебя оборванца это слышать смешно не меньше.
НУБ, не путать с НУБЛОМ :playful:

0

25

Borusoff написал(а):

Лол переводиться - смеюсь не могу,

Правильно перевёл))

Borusoff написал(а):

НУБ, не путать с НУБЛОМ

Ты ещё пока нуб,а не нубл.Не перепутай)))

0

26

А донатить ,как это делаешь ты ,любой умеет)). Тут много ума не надо))

0

27

droww написал(а):

А донатить ,как это делаешь ты ,любой умеет)). Тут много ума не надо))

Я донатом не пользуюсь)) И кто ещё НУБ)))))

0

28

интересно тут почитать было)...

0

29

Borusoff написал(а):

Я донатом не пользуюсь)) И кто ещё НУБ)))))

))))))))))))))))))))))))))))))  :crazyfun: Ну ну ......... )))))))))))

0

30

prickle написал(а):

интересно тут почитать было)...

приятно видеть "старых" "знакомых"

droww написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))  :crazyfun: Ну ну ......... )))))))))))

Это у меня повод жизни радоваться, от её безмятежности, я ещё заодно старых друзей решил поискать.
Паша - Фома Неверующий

0

Вы здесь » Дом Вирр » Гостевая книга » Гостевая книга.