Народ, я тут жутко занят кое-кем. Как смогу так обязательно появлюсь. Кем занят расскажу попозже, с фотками, а то кто-то кричит не рассказывай.
Народ меня некоторое время не будет.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться227-01-2010 19:15:16
У меня есть некоторые предположения кем и чем ты занят,но пока это всеголишь догадки,так что повременю с выводами до выяснения всех обстоятельств 
Поделиться327-01-2010 21:48:45
Народ, я тут жутко занят кое-кем. Как смогу так обязательно появлюсь. Кем занят расскажу попозже, с фотками, а то кто-то кричит не рассказывай.
не понятно чем может быть занят ЕЩЕ КЛ кроме как делами клана....Но,уважая КЛ,подождем?)...удачного возвращения..доброй охоты ,КЛ!!)
Поделиться428-01-2010 17:02:42
ничего не понимаю....о чем молчит народ?..или всем наплевать,что их любимый КЛ плюнул на игру?может хоть кто то ещё читает форум(кроме меня и жени)и имеет своё мнение?
Поделиться528-01-2010 20:12:22
дела бывают у всех, так что по скорее возвращайся
Поделиться628-01-2010 22:01:44
ничего не понимаю....о чем молчит народ?..или всем наплевать,что их любимый КЛ плюнул на игру?может хоть кто то ещё читает форум(кроме меня и жени)и имеет своё мнение?
Вообщем, судя по просмотрам, читали эту тему все активные члены клана.
А какое мнение нам иметь? Серега написал, что он жутко занят. Сказать - останься с нами, запретить ему не играть?
Если ты имеешь информацию о том, что КЛ "плюнул на игру", то надо говорить открыто, в чем причина. В его сообщение этого не видно.
Поделиться729-01-2010 02:09:18
Вообщем, судя по просмотрам, читали эту тему все активные члены клана.
А какое мнение нам иметь? Серега написал, что он жутко занят. Сказать - останься с нами, запретить ему не играть?

Поделиться829-01-2010 10:07:29
как у вас всё запущенно((ай-ай-ай...вы не знаете что такое форум и как с ним обращаться?...Даже не знаете какое мнение вы можете иметь?...совсем плохо...получается так-*пришел,прочитал,закрыл,ушел*...И ещё...судя(раз вы так любите судить) по последнему посту...вы и думаете долго...ну оооочень долго...
а может, попросите КЛ...(видимо это его упущение) пусть он вам разъяснит, что такое форум...с чем его едят...ну и всё такое прочие...*и тогда ,наверняка,вдруг запляшут облака***))
Поделиться1029-01-2010 11:52:36
ай-ай-ай...вы не знаете что такое форум и как с ним обращаться?
Ну конечно. Поведай нам, пожалуйста.
И ещё...судя(раз вы так любите судить) по последнему посту...вы и думаете долго...ну оооочень долго...
Возможно, ибо суть этой фразы я до сих пор не могу понять. О каком промежутке времени идет речь.
а может, попросите КЛ...(видимо это его упущение) пусть он вам разъяснит, что такое форум...с чем его едят...ну и всё такое прочие...
У нас нет притока свежего мяса, поэтому форум иногда кажется заброшенным, но это не так. Приходя с работы (или на работе) раз в день, например я, читаю новые ветки форума.
Данное сообщение по моему мнению было объявлением. И поэтому я не стал отвечать на него. Я уважаю Сергея и его решения это прежде всего решения. Я уверен, что если бы он решил уйти из игры, он бы это написал прямо.
Извини Серега, но
время над ней не властно
Отредактировано Over (29-01-2010 11:53:25)
Поделиться1129-01-2010 12:59:30
Так, небольшое разяснение. Разумеется я никуда не ухожу, и даже не собирался. Сейчас комп немного глючит, а заняться ремонтом некогда, поскольку есть кем заниматься. Народ, Вы главное не сорьтесь, поскольку никто и никого не хотел обидеть. Все, пошел работать, а то и так посреди каникул вкалывать заставили.
Поделиться1229-01-2010 19:59:00
как у вас всё запущенно((ай-ай-ай...вы не знаете что такое форум и как с ним обращаться?...Даже не знаете какое мнение вы можете иметь?...совсем плохо...получается так-*пришел,прочитал,закрыл,ушел*...И ещё...судя(раз вы так любите судить) по последнему посту...вы и думаете долго...ну оооочень долго...
а может, попросите КЛ...(видимо это его упущение) пусть он вам разъяснит, что такое форум...с чем его едят...ну и всё такое прочие...*и тогда ,наверняка,вдруг запляшут облака***))
Я уже запутался....Я так понимаю,что это тоже не хамство?)Если это так,то разъясни ей Серёг(как КЛ),что так с нормальными людьми не разговаривают.
Поделиться1329-01-2010 20:14:11
Не знаю, как некоторые, а я в ответ на объявление не ору в чате всякие комментарии. Я просто спокойно их выслушиваю. И потом уже, если спрашивают мое мнение, то его и высказываю. Серега просто отписался на форуме, а Юля из этого сделала какую-то трагедию 
Поделиться1429-01-2010 21:25:56
Серёга закрывай вообще эту тему, неочём разговор 
Отредактировано Fireman (29-01-2010 21:26:14)
Поделиться1529-01-2010 23:30:28
Пора бы.
Поделиться1630-01-2010 07:15:41
Ну конечно. Поведай нам, пожалуйста.
форум любит флуд)
вам всё равно,а место под форум увеличивается и ему приятно..флуд любит коменты)
.
У нас нет притока свежего мяса
вот видишь?-я кинула кусок мяса и вы все оживились,здорово,правда?)
Данное сообщение по моему мнению было объявлением. И поэтому я не стал отвечать на него. Я уважаю Сергея и его решения это прежде всего решения. Я уверен, что если бы он решил уйти из игры, он бы это написал прямо.
ну что ты цепанулся за слово*уйти*?))там ещё было много других...)и уважая человека.всё равно что то есть сказать?разве нет?)
Я уже запутался....Я так понимаю,что это тоже не хамство?)Если это так,то разъясни ей Серёг(как КЛ),что так с нормальными людьми не разговаривают.
паш,а ты вообще-куда тебя ни поцелуй-кругом плохо...ну что ж ты так?)во всем видишь угрозу своему здоровью?)
Юля из этого сделала какую-то трагедию
-Ириш...я сделала акцент,а не трагедию,а вообще можно и трагедию...хорошая мысль) и чат и форум это немного разные вещи...не правда ли?)
а вообще, вы все мо-ло-д-цы!).
сереж...не закрывай темку...ты так хотел приучить сокланов к форуму...может постепенно и научаться почаще сюда заглядывать?)
Отредактировано prickle (30-01-2010 07:32:46)
Поделиться1730-01-2010 07:22:31
д
Отредактировано prickle (30-01-2010 07:23:30)
Поделиться1830-01-2010 07:29:58
понравились картинки...расслабляйтесь,народ,это шутки)
Поделиться1930-01-2010 12:50:15
форум любит флуд) вам всё равно,а место под форум увеличивается и ему приятно..флуд любит коменты)
От флуда толку мало, иначе бы не канул в небытье исконный термин "форум".
вот видишь?-я кинула кусок мяса и вы все оживились,здорово,правда?)
Задели мои интересы - я их начинаю защищать. Под "свежим мясом" я имел ввиду новых членов нашего дома. Поэтому не подменяй понятия.
ну что ты цепанулся за слово*уйти*?))там ещё было много других...)
Не было.
и уважая человека.всё равно что то есть сказать?разве нет?)
В этой теме надо было написать "+1", "ждем", "не уходи"? Наверное да, чтобы быть затычкой в каждой бочке.
Любишь скандалы - иди со стенкой поругайся.
Поделиться2030-01-2010 14:09:59
От флуда толку мало, иначе бы не канул в небытье исконный термин "форум".
Вообще-то не так. У нас форум на бесплатном хостинге. Ну сам подумай, на чем хозяин сервера зарабатывает деньги. На рекламе. Поэтому чем больше посещаемость - тем больше дохода от банеров. Если не веришь, посмотри условия расмешения хостинга. Чем больше создается тем и постов в течении определенного времени тем больше дисковая квота на сервере. Вспомни сам, если долго не пишем что-то на форуме то он начинает тормозить и возникают сложности с добавлением картинок. Тут все дело, в так называемом, рейтинге форума. Так что флудите народ, и чем больше тем лучше. И нам развлечение, и хозяину сервера лишний рубль в кармане.
Поделиться2130-01-2010 17:21:29
В этой теме надо было написать "+1", "ждем", "не уходи"? Наверное да, чтобы быть затычкой в каждой бочке.
Любишь скандалы - иди со стенкой поругайся.
Поделиться2230-01-2010 18:41:16
Любишь скандалы - иди со стенкой поругайся
Макс,да она этим питается,скандалами) Поэтому скандалы будут всегда,пока она тут.
Поделиться2330-01-2010 18:43:03
Вообще-то не так. У нас форум на бесплатном хостинге. Ну сам подумай, на чем хозяин сервера зарабатывает деньги. На рекламе. Поэтому чем больше посещаемость - тем больше дохода от банеров. Если не веришь, посмотри условия расмешения хостинга. Чем больше создается тем и постов в течении определенного времени тем больше дисковая квота на сервере. Вспомни сам, если долго не пишем что-то на форуме то он начинает тормозить и возникают сложности с добавлением картинок. Тут все дело, в так называемом, рейтинге форума. Так что флудите народ, и чем больше тем лучше. И нам развлечение, и хозяину сервера лишний рубль в кармане.
Серёг ,у тебя тут конфликт,а ты объясняешь как форум работает.Вообще ппц(
Поделиться2430-01-2010 19:31:28
может постепенно и научаться почаще сюда заглядывать?)
Мда, интересный способ ты придумала... Ничего не скажешь... Скучно человеку просто, вот и пытается к себе внимание привлечь. Жалко, что скандалами только 
Поделиться2530-01-2010 19:38:38
Народ может хватит уже эту так сказать "тему" пережёвывать если это можно так назвать,незаходим сюда что бы нервы в лишний раз не портить и делов то...
Поделиться2630-01-2010 19:42:55
Я прекрасно понимаю и знаю. Ну может мне бота просто повесить на форум? Curl и вперед. 1 440 сообщений в день будет.
Демотиваторы - лучше способ показать IQ.
Поделиться2730-01-2010 20:25:11
Был задан вопрос - зачем флудить. Я на него ответил. Если же для того чтобы форум существовал нужен бот, то возникает закономерный вопрос, а нужен ли форум. Ладно, что-то меня не туда понесло. Все начиналось как объяснение почему меня ближайшее время не будет и почему. Через неделю появлюсь в полном объеме, как только работать начну. Разве что по выходным, временами, исчезать буду.
Поделиться2830-01-2010 20:46:04
Ну коль такая пьянка пошла. Бот, не в замен людей, а что бы было море флуда = больше места = больше приоритет = больше ...
Поделиться2930-01-2010 21:00:41
Паш! а Серега предполагает .что нам с тобой и в реале придется познакомится,пиши больше) я лучше тебя узнаю заочно)Чтобы было о чем поговорить при личной встречи)
Отредактировано prickle (30-01-2010 21:04:44)
Поделиться3031-01-2010 18:52:12
Паш! а Серега предполагает .что нам с тобой и в реале придется познакомится,пиши больше) я лучше тебя узнаю заочно)Чтобы было о чем поговорить при личной встречи)
Н-да ,Серёг.... Ты читай,что она пишет то....Дальше будет хуже,это пока цветочки))))))))))))))))